вторник, 19 июля 2011 г.

И я туда же.

Ну вот, теперь и я влилась в ряды рукодельниц, заказывающих ткани из Америки. Сижу довольная как слон, нет, как три слона сразу! Чудесный хлопок изумительного качества, расцветки наяву в разы лучше, чем на сайте. Две из них уже пустила в ход, скоро покажу!

11 комментариев:

  1. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как счастливого обладателя)

    ОтветитьУдалить
  2. Горох-прелесть! Особенно коричневое с розовым! А я вот ни горох , ни однотонные не заказала... пора второй заказ делать.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, Natalia-luna - спасибо девоньки, что разделили со мной это счастье. От гороха сама пищщщу, вот так открою комод, попищщу, закрою; снова открою комод, попищщу, закрою.... и так несколько раз в день:))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Письмена, горохи, эйфелева башшня-вот оно счастье хомячиное. Отдуши рада за тебя, Светочка!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово:) Рассказывай где и как заказывала:)

    ОтветитьУдалить
  6. Заказывала на этом замечательном сайте http://www.fatquartershop.com/index.asp?Store_id=499&Page_Id=15&Shopper_id=9508715747409508. Очень понравился выбор, а кроме того процесс выбора, очень удобно искать ткань по теме - хош тебе горох, хош цветуечки, хош новогоднее. Просто наводите курсор на надпись Shop by Theme (вторая сверху строка). Оплачивала долларовой карточкой мужа, но можно и рублевой. В принципе все очень просто и удобно. Если есть какие вопросы - спрашивайте, отвечу.

    ОтветитьУдалить
  7. Света, какая красота!!! Сама уже второй день сижу на одном американском сайте и с ума схожу. Но мне кажется на твоем сайте более удобная навигация, Спасибо за похвастушки и наводку, буду тоже изучать, а потом как закажу и начну пищать:)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Красота Света! Я с этого сайта заказывала правда не сама, а в складчину с девчонками - я коллекции на одеялки брала. Все дошиваю еще два))
    ну ждем из новых тканей произведения)

    ОтветитьУдалить
  9. Пошла по твоей наводке на сайт ))) Эх, держите меня семеро! )))

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты, здорово! Классные тканюшки) А я всё никак не решусь...

    ОтветитьУдалить
  11. elyago - Ага, ужо готово, скоро покажу!
    Екатерина - не не не, держать не будем! Это ж так поднимает настроение!
    Ланвеста - а чего не решишься то? Там все просто, и потом столько удовольствия!

    ОтветитьУдалить