пятница, 10 июня 2011 г.

Про работу. Любимую работу!

Зайки и мишки меня не отпускают и на работе, только там они не меховые, а вот такие - из живых цветов!


Я так счастлива, что моя работа доставляет мне массу удовольствия! Вот иногда сижу и думаю, что было бы если бы я трудилась в офисе ( а по образованию я экономист, бухгалтер-аудитор). Сошла с ума бы, наверно от бумажек и циферок! Хотя многие это любят.
А вы любите свою работу?

7 комментариев:

  1. Мда.... актуальный вопрос такой про работу... По образованию я филолог (по специальности не работала), еще диплом по английскому есть. До декрета трудилась в сфере внешнеэкономической деятельности (язык немного пригодился)))...
    Но сказать, что это все МОЕ, и мне это нравится до ужаса не могу... Думаю, возвращаться на это место работы или нет. Считаю, тебе сказочно повезло, что ты любишь свою работу. Ведь это очень редко встретишь. Из моих знакомых "влюблена" в свою работу только одна моя подруга - она капитан милиции (эксперт-фоноскопист)))
    Так что завидую тебе белой завистью! )))) И очень за тебя рада )))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые композиции! Удачи в работе!
    Я свою работу люблю - по профессии я маркетолог, а по образованию рекламист и экономист. Всего помаленьку, в жизни все пригодилось...

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день!
    Я в гости - уж очень меня Ваши зайки манят!
    Про работу могу написать, если интересно!
    Я архитектор, работаю по специальности, еще делаю интерьеры, работу свою в целом люблю, но вот ЛЮДИ! Это ужас! Если бы можно было работать, не общаясь с больными на голову строителями и заказчиками, а также посредниками и подрядчиками - тогда бы я сказала, что работу свою люблю… Буквально вчера была в мебельном магазине, и девушка – менеджер, проводя меня по огромным торговым залам, задала вопрос: «Вы дизайнер? Я тоже мечтала! Интересно, наверное?». На тот момент это был уже 4 магазин за день, и сколько еще времени уйдет на бег по кругу, мне было не ясно, к тому - же на улице было +34 в тени, и под впечатлением от всего этого, да и вообще накопилось что-то, я ей выдала резюме: «Моя работа называется БЕЗУМНАЯ БЕЛКА! Я и чувствую себя так, и выгляжу соответственно!». Мне кажется девушка расстроилась! =(
    Так что – любимая работа во многом зависит и от окружения!
    Приятно читать у Вас, что есть люди, которым с ней повезло!
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Екатерина Kukla-Smukla - знать язык это так здорово! Я вот очень жалею, что в школе английский на троечки сдавала. Теперь пытаюсь учить заново вместе со старшим сыном. Может можно найти такую работу, которая нравится и которую ты смогла бы делать на отлично, нужно, наверно, только хорошо поискать!

    Ro_ami - спасибо! О, наш человек! Такой кайф, когда идешь с удовольствием на работу, а потом с не меньшим удовольствием домой!

    ОтветитьУдалить
  5. tore - всегда рада новым знакомствам!
    Для меня общение с людьми очень важно в моей работе, происходит некий обмен энергией. Как-то мне предлагали работать просто в мастерской с отличной оплатой, но нет, это не моё. Люди да, бывают разные, иногда такие попадаются, что мама не горюй! Но, в основном, позитив, особенно когда видишь горящие глаза - тут уж полнейшее удовлетворение от собственной работы!
    Я тоже очень часто слышу от своих покупателей "Ой, как у вас тут красиво, какие ароматы! Я тоже хочу быть флористом, это такая романтическая профессия!", и прочие бла бла бла. НО ведь они не знают, что от этого аромата к вечеру начинает болеть голова, что от зелени, обработанной химикатами, разъедаются руки, которые и без того исколоты шипами от роз. И т.д не буду перечислять все "прелести" своей профессии. Наверно, в каждом труде есть свои подводные камни, но, раз мы выбрали свою профессию, значит она самая лучшая!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, у любой медали 2 стороны, но раз уж мы в это ввязались - будем дерзать!
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Здраствуйте! Вот и я решила зайти на огонек... я работаю в налоговой, не хочу сказать что не люблю свою работу... но в день столько людей приходит... дома муж мне все время говорит, что ты такая молчаливая, а мне просто тишины хочется. Но сейчас я сижу дома, наслаждаюсь двухмесячной дочечкой:-):-):-):-) и на работу совсем не хочется:-)

    ОтветитьУдалить